Новости ассоциации
16:02, 07.12.2017

Нацздрав начал принимать заявки от руководителей городских администраций на открытие телемедицинских центров на их территориях.

В Государственной Думе прошло Общее Собрание Ассоциации малых и средних городов России. На встрече присутствовали главы округов, районов, руководители городских администраций из субъектов страны, депутаты Госдумы и представители федеральных министерств и общественных организаций.

По традиции, открыл заседание президент АМСГР Валерий Васильевич Гаврилов. Виктор Борисович Кидяев, президент Общероссийского Конгресса муниципальных образований, также обратился к участникам с приветственным словом. Он отметил, что обе организации  Ассоциация и Конгресс – плодотворно сотрудничают и предложил Валерию Васильевичу Гаврилову возглавить координационный совет Конгресса.

В числе прочих была поднята проблема медицинского обслуживания в отдаленных населенных пунктах.

Дмитрий Викторович Кондратенко, президент Национальной Ассоциации здравоохранения, Советник Президента АМСГР доложил о проделанной работе. В частности создан портал, при помощи которого можно будет получить онлайн-консультацию ведущих медицинских специалистов. Любая медицинская организация может зарегистрироваться на www.rosnaczdrav.ru и получить необходимый доступ.

Дмитрий Викторович Кондратенко предложил руководителям муниципалитетов содействие Ассоциации здравоохранения, в открытии телемедицинских центров на их территориях. Такие центры помогут гражданам получать консультации от специалистов узкого профиля, которых так не хватает в регионах.

Другие новости
В будущем году Нацздрав предложит врачам принять участие в первом международном курсе постдипломного образования по имплантологии в России.
03 января 2020, 15:51
Крупнейшая сеть медицинских центров России вступила в Национальную Ассоциацию Здравоохранения.
30 декабря 2019, 15:41
В своем выступлении на Федеральном конгрессе «Приоритеты 2024» Президент Национальной ассоциации здравоохранения Дмитрий Кондратенко назвал коррупционным предложением недавнюю инициативу Минздрава по теме двойного лицензирования и предложил обратить внимание на европейский и западный опыт не только в этой части, но и опираться на зарубежный опыт, который принесет инвестиционную привлекательность в сферу частной медицины.
16 декабря 2019, 19:08
Национальная Ассоциация Здравоохранения (Нацздрав)
г. Москва, Георгиевский переулок , д.1, стр.1 125009
8-800-511-86-06, info@rosnaczdrav.ru